首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

安溪县见义勇为协会召开慰问座谈会

来源:本站作者:宣传部时间:2020-01-15浏览:50次


元月7日上午,安溪县见义勇为协会在县局主楼三楼召开全县见义勇为人员元旦、春节慰问座谈会。会议由协会负责人李金台主持,局党委委员、法制大队大队长黄志明等人出席会议。

会上,李金台同志首先从表彰奖励、权益保障、基础建设、宣传发动等方面详细地介绍一年来协会的工作情况。随后,黄志明党委代表县局党委向见义勇为人员致以节日的问候,对他们能在危难之际挺身而出保护人民群众生命和财产安全的英勇行为给予充分肯定,感谢他们为全县见义勇为事业所做出的贡献,希望他们珍惜荣誉,心怀感恩,不忘初心,继续发扬见义勇为精神,传递社会正能量,自觉把人生理想、家庭幸福融入全国建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦之中。

最后,黄志明等与会领导向见义勇为人员及家属代表送上节日慰问金,让见义勇为人员及亲属切身感受到党和政府的关怀和温暖。