首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

泉州市见义勇为协会到安海见义勇为工作站检查指导工作

来源:本站作者:宣传部时间:2019-08-14浏览:145次

8月12日上午,泉州市见义勇为协会李永木会长带领检查组到安海见义勇为工作站检查指导工作。

检查组根据《泉州市基层见义勇为工作站考核标准》要求,通过实地察看、听取PPT汇报、查阅相关台账等方式对安海见义勇为工作站进行详细检查,对各项工作的开展和取得的成效表示赞许。

最后,检查组就见义勇为相关事项提出指导意见:一是进一步完善PPT。工作站PPT内容丰富充实,要再注意一些内容上的推敲,认真修改每一个细节,不断丰富和完善PPT。二是进一步提升讲解水平。讲解员要对PPT内容理解透彻,把PPT和自己的讲解有机结合起来,灵活运用语言、语速、表情等技巧,突出工作站工作亮点,在有限的时间内,使讲解富有感染力,能够吸引评委的注意力。三是进一步完善工作台账。要针对检查中存在的不足,认真查缺补漏,完善有关工作台账,确保台账内容的完整、详实、准确。