首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

要在不断完善中取得好成绩

来源:本站作者:宣传部时间:2019-07-26浏览:176次

  


  “要在不断完善中取得好成绩!”李永木在南安美林见义勇为工作站观看PPT汇报时这样说道。

726日,在南安市见义勇为协会会长王鼎南、副会长吴世藩的陪同下,李永木、蔡永抽、吴良建、贾常舜等市协会领导来到美林见义勇为工作站检查指导。检查期间,工作站模拟参评先进工作站使用PPT进行汇报。听取完PPT汇报后,检查组总体感觉基础有长处,但也有短板,纷纷提出自己的意见和建议。李永木在对美林见义勇为工作表示肯定的同时指出“要在不断完善中取得好成绩!”他说,南安市公安局、南安市协会、美林派出所对这次参评全市先进工作站是比较重视的,也认真组织,对资料的收集比较完整,但也存在不足,体现在PPT制作上未能完美地展现工作,要尽量完善,全面反映工作站的工作情况。今年3·15全市见义勇为工作会议后,柳副局长的讲话精神,对我们加强工作站建设、夯实见义勇为基层基础具有重要的指导意义,有利于我们更全面、更好地推进工作站工作的深入开展。而PPT汇报,不仅是工作站开展工作的缩影,更是展示给外界的一个窗口,代表的是一个地方的荣誉。

南安市协会及美林派出所的领导表示,这次检查指导不管是对工作站还是对个人都触动很大,他们会进一步疏理、改进,逐条逐项抓落实,在短期内补齐短板;也会积极主动向局领导进行汇报,争取更大的支持。