首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

打好工作基础 优化工作水平

来源:本站作者:宣传部时间:2019-04-13浏览:166次


 4月11日,市见义勇为协会李永木会长专程前往安溪龙门派出所见义勇为工作站调研。

在考察龙门见义勇为工作站建设情况的同时,听取了龙门派出所教导员、工作站长关于见义勇为工作汇报。李永木在肯定其工作成效的同时也提出了一些看法和建议。他说到,见义勇为工作做得是否出色离不开领导重视,希望工作站要积极争取相关领导的重视,主动作为,狠抓落实,把工作站建设好,发挥好应有的作用。他指出,见义勇为工作站建设是今年全市见义勇为工作的重点,在下半年的全市见义勇为模范表彰大会上将表彰一批先进见义勇为工作站,希望龙门工作站能扎实推进见义勇为各项工作开展,学习借鉴晋江等地好的做法和经验,树立争先创优意识,为参评做好充分准备。结合该工作站的建设情况,李永木会长再次要求:一定要做到软硬件齐全、人员配备到位,进入常态化、制度化、规范化的工作状态,全力做好见义勇为人员的权益保障,真真正正为见义勇为人员排忧解难,同时不断发展壮大见义勇为志愿者队伍,积极组织开展志愿服务活动。


调研期间,安溪县公安局政委陈清平、县见义勇为协会及龙门镇领导等陪同调研。