首页 < 信息动态 < 信息动态

信息动态

福建经贸学校见义勇为工作室揭牌仪式

来源:本站作者:宣传部时间:2019-04-01浏览:113次


3月29日,福建经贸学校举行见义勇为工作室揭牌仪式。市见义勇为协会副会长蔡永抽、洛江公安分局党委委员、政工室主任吴志坚、区见义勇为协会常务副会长林清池等人应邀参加,并与校方就见义勇为工作室的建设以及运作进行探讨交流。



该工作室的建立,旨在以工作室为载体,通过各项活动的开展,培养广大学生积极向上的人生态度和敢于担当、乐于奉献的精神,大力营造崇尚见义勇为的良好氛围,让校园充满正气、正义,推进平安校园建设,为洛江见义勇为工作再添新动力。

福建经贸学校校长郑乃吉出席工作室揭牌仪式并作致辞,市、区两级协会对福建经贸学校见义勇为工作室的成立共同表示祝贺。


期间,蔡永抽还就洛江见义勇为工作与区协会领导进行座谈,对洛江协会在见义勇为工作上的积极性和取得的成效给予充分肯定,同时也指出洛江协会在资金募集和树立典型这两方面的不足,希望洛江协会能积极学习其他兄弟单位好的做法和经验,不断提升本地见义勇为工作水平。